欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 司法考试 » 工作动态

法律职业资格考试答疑精选:近亲属的范围

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-20 阅读次数:338
字号:A A    颜色:

  相信很多人都想知道民事诉讼和刑事诉讼中关于近亲属的范围,法律教育网编辑为您搜集整理了民事诉讼和刑事诉讼中关于近亲属的范围,供您参考。


  【问题】民事诉讼和刑事诉讼中关于近亲属的范围。


  【回复】刑事诉讼中近亲属:是指夫、妻、父、母、子、女、同胞兄弟姊妹。


  民事诉讼中的近亲属:配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女。


(原文链接:http://www.chinalawedu.com/sifakaoshi/ziliao/wa1710119400.shtml)


来源:法律教育网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号