欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所戒毒人员中医按摩比赛活动圆满结束

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-25 阅读次数:411
字号:A A    颜色:

督导员认真督导_副本.jpg

    本网讯(通讯员 王绪兴)10月20日上午,甘肃省第四强制隔离戒毒所戒毒人员中医按摩实操比赛如期举行,标志着四所为期一个多月的中医按摩比赛活动圆满结束。省戒毒管理局党委副书记、政委刘永红现场观看比赛。

  

    此次中医按摩比赛所党委高度重视,赛前精心准备,从组织有序、服装整齐;动作连贯、精神饱满;找穴精准、手法娴熟;个别矫正,督导到位;比赛现场、整齐划一等五个方面严格考评,公平公正、全面评判、现场亮分,比赛达到了预期效果。

  

    比赛结束后,综合之前对各收治大队戒毒人员早晚习练现场管控情况的视频抽检、中医按摩基础资料的日常检查、中医按摩理论知识的全员测试及当日实操比赛等四项成绩,最终三大队荣获中医按摩比赛集体一等奖,杨晓鹏等9名同志荣获中医按摩优秀督导员称号。

  

    所长刘金文作总结讲话,一是组织协调要统一。要根据省戒毒局有关中医按摩戒毒工作的一系列安排部署,全体干警和戒毒人员要提高思想认识,夯实中医按摩戒毒工作基础,进一步做好组织协调工作。


    二是督导检查要到位。要发挥好优秀督导员的示范引领作用,要及时解决督导工作中存在的突出问题,在督导精细化上下功夫,在督导精准度上作文章。

    

    三是全员参与要落实。要继续在全体戒毒人员中深入开展中医按摩戒毒技术的推广和应用,全面落实“人人会做、每天必练、全员受益”的工作要求,有力推动中医按摩戒毒工作全员参与,扎实开展。


    四是总结亮点要及时。要通过中医按摩实操比赛等活动的开展,详细了解戒毒人员的个体信息,及时总结工作中的好经验和好做法,将工作亮点及时推广出来,为全面打造“甘肃戒毒模式”品牌而不断努力。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号