欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

甘肃金证司法医学鉴定所参加金昌市政法系统书画摄影展

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-27 阅读次数:275
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李霞)金昌市政法系统于近日在市文化中心举办了书画摄影作品展,甘肃金证司法医学鉴定所积极组织司法鉴定人参加本次书画摄影展,共推选3幅国画、2幅摄影作品参加展出。


    本次参展作品或行云流水、或秀美飘逸、或气势磅礴、或灵动传神,展示了甘肃金证司法医学鉴定所鉴定人、工作人员深厚的文化底蕴和良好的精神风貌,参展作品虽然有限,却如椽大笔写心画,色彩蓝宣抒情怀,彰显中华优秀传统文明的职责和担当。


    通过参加本次活动,更加激励甘肃金证司法医学鉴定所全体司法鉴定人和工作人员,不忘初心、不辱使命,为司法鉴定事业不断作出自己的努力。(甘肃金证司法医学鉴定所供稿)


来源:金昌司法行政网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号