欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所组织离退休干部职工开展重阳节活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-10-30 阅读次数:346
字号:A A    颜色:

浜屾墍 閲嶉槼鑺俖鍓湰.jpg

  本网讯(通讯员 童刚)10月27日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织全体离退休干部职工开展重阳节系列活动,以丰富全所离退休人员的精神文化生活,让老人们度过一个快乐、喜庆、祥和的节日。省二所领导班子成员及相关科室负责人同50多位离退休人员一起参加了此次活动。


  当天上午,离退休干部职工参观了所区基建改造项目和习艺场所,了解近年来省二所的发展情况,感受省二所近年来取得的成果。老同志们在新竣工的大礼堂内观看了纪念省二所成长的《礼赞二所》视频节目,一幅幅老照片再现了省二所的发展历程,老同志们追忆往昔,感慨万千。

 

  离退休老同志们随后参加了由政治处牵头组织的仁寿山登高游园活动,老同志们精神抖擞、兴致勃勃,脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐。老同事相聚显得格外亲热、和谐,大家频频一起合影留念。

 

  游园活动结束后,召开了离退休干部职工座谈会,省二所党委书记、所长陈开林向离退休老同志们表示节日的慰问和祝贺,并代表全体干警职工向长期为省二所成长和发展付出辛勤劳动的老同志们致以亲切的问候,祝他们身体健康、节日愉快,感谢他们一直以来对省二所的关心和支持。


  陈开林表示,离退休老同志在省二所的改革、发展和稳定中发挥了不可替代的作用,省二所如今取得的成绩,也得益于大家打下的坚实基础。老同志们在不同时期、不同岗位,兢兢业业、无私奉献,为省二所发展倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水,这种胸怀大局、奋斗不止的高贵品质和奉献精神,既是我们青年干警职工的宝贵财富,也值得全社会敬重和赞誉。

 

  陈开林强调,要把老干部工作当作一项严肃的政治任务来抓,围绕老干部的切身利益,继续不折不扣地执行好党和国家的老干部政策,进一步落实好老干部的待遇,不断提高服务水平,增强保障能力,确保各项工作落到实处。同时,也希望老同志们继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥经验优势,积极建言献策,为省二所各项工作不断向前发展作出新的贡献。

 

  离退休老同志们对省二所近年来所取得的成绩也感到非常高兴,他们衷心感谢所党委对他们的关心,并表示会继续发挥余热,为省二所的发展献计献策,一如既往支持省二所的发展。

 

  重阳节系列活动的开展,加强了离退休老同志之间的联系和沟通,为老同志们营造了欢乐、祥和的节日氛围,也展示出广大老干部健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号