欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月21日 星期六
当前位置:首页 » 媒体关注

甘肃省司法厅举行党的十九大精神宣讲报告会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-07 阅读次数:1638
字号:A A    颜色:

    日前,甘肃省司法厅举行党的十九大精神宣讲报告会。会上,党的十九大代表、临夏监狱党委书记、监狱长霍永武同志作主题宣讲,向司法行政系统党员、干部职工传达了党的十九大精神。甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南同志主持报告会并讲话,对甘肃省司法行政系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进行了动员部署和具体安排。


    霍永武指出,现场聆听报告时,除了振奋和激动外,也深深感到十九大报告提出了一系列关于社会主义法治建设的新思想新观点,对法治建设有了新表述、新定位、新论断,对进一步做好司法行政工作特别是监狱工作提出了新的更高的要求。


    霍永武说,这次能当选党代表并出席党的十九大,离不开党和组织的关心和培养。他说,作为一名基层监狱的人民警察,最重要的是进一步深入学习领会十九大精神,学思践悟、融会贯通,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”,今后在工作中要结合监狱工作实际,要用自身经历和体会切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。以十九大精神为指引,牢固树立“治本安全观”,创新思路、明确定位,为努力创建法治甘肃、平安甘肃,实现全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃做出贡献。


    甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南在主持报告会时指出,霍永武同志当选党的十九大代表,这在甘肃省司法行政历史上是史无前例的,是值得全省司法行政系统党员、干部职工自豪的荣誉。他说,霍永武同志的报告宣讲结合参加党的十九大的亲身经历和现场感受,情真意切、催人奋进,让我们接受了一次十九大精神的再教育再辅导;全省司法行政系统要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央决策部署上来;要全面准确学习领会党的十九大精神,牢牢把握核心要义和丰富内涵;要加强学习宣传,努力营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围,更要以党的十九大精神为指引,奋力开创新时代全省司法行政工作的新局面。


    甘肃省司法厅机关、监狱管理局机关、戒毒管理局机关全体党员、干部职工,在兰的监狱、戒毒所领导班子成员和各党支部书记,离退休干部职工代表,甘肃省律师协会及直属分会班子成员和部分律师代表,共计400多人参加了报告会。(银燕)


来源:人民网-甘肃频道


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号