欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

合水县举办全县法治轮训班

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-08 阅读次数:125
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨洁)为切实发挥全县法治教育基地和普法讲师团在普法宣讲工作中的重要作用,更好地推进“七五”普法规划落实,近期,庆阳市合水县举办了全县法治轮训班,对全县执法部门干部职工和村“两委”班子成员定期进行法治轮训。


    轮训从2017年11月开始,至2018年12月底结束,每月举行一次,每次由两名普法讲师团讲师进行授课,授课结束后,当场进行法律知识测试,检查培训效果。


    此次法治轮训班,利用设在县委党校的法治教育基地为全县领导干部搭建了学习法律知识和相互交流的载体,实现了领导干部法律学习日常化,全面提升领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力,努力推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境,在法治轨道上推动合水发展。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)


来源:庆阳司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号