欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 首页主图

省司法厅机关召开厅党委第六轮巡察厅直属机关党委反馈大会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-08 阅读次数:328
字号:A A    颜色:

1厅党委书记、厅长牛纪南出席大会并讲话_副本.jpg

省司法厅党委书记、厅长牛纪南出席大会并讲话

    本网讯 根据省司法厅党委的统一部署,7月至10月,厅党委第六轮巡察组对厅直属机关党委进行了为期3个多月的政治巡察。11月7日上午,厅机关召开了厅党委第六轮巡察厅直属机关党委反馈大会。厅党委书记、厅长、巡察工作领导小组组长牛纪南同志出席会议并作了重要讲话,厅党委第六轮巡察组组长潘勤代表厅党委第六轮巡察组向厅直属机关党委反馈了巡察意见,厅直属机关党委书记于晓军作了表态发言,厅副巡视员关维斌主持会议。


    会上,厅党委第六轮巡察组组长潘勤全面、客观、准确地反馈了巡察意见,在充分肯定厅直属机关党委工作的同时,又严肃指出了厅直属机关党委在加强党的领导和党的建设、落实“两个责任”、落实中央八项规定精神和纠正“四风”和机关财务制度等方面存在的问题,明确提出了整改意见和建议。厅直属机关党委书记于晓军代表厅直属机关党委从认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强抓好巡察整改的政治责任感;强化政治担当,抓好巡察反馈问题整改;突出“三个责任”,全面落实从严治党;认真履职尽责,提升机关党建工作水平四个方面作了表态发言。


    最后,厅党委书记、厅长、厅巡察工作领导小组组长牛纪南同志从提高政治站位、强化责任担当、强化领导责任三个方面作了重要讲话。牛纪南强调,厅直属机关党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把巡察整改工作作为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、正风肃纪要求的重要举措来抓,切实担负起巡察整改主体责任,在巡察反馈意见的基础上进一步深化延伸,全面查找机关党委在管党治党、纪律作风、干部管理等方面存在的问题,立足于加强机关党委自身建设、促进机关作风建设、加强机关日常管理三个方面,认真制定有针对性的整改方案,进一步理清厅直属机关党委的职能、地位和作用,结合党中央关于在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,在机关党组织中开展纪律作风集中整顿,以整改落实成效推动机关党的建设。


    厅党委巡察工作领导小组成员、厅党委第六轮巡察组全体成员及厅机关全体党员干部共计100余人参加了反馈会。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号