欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

山丹县司法局让公共法律服务体系在百姓生活中绽放光彩

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-09 阅读次数:169
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 冉旭)今年来,张掖市山丹县司法局按照市司法局的部署要求,致力于贴近群众、服务群众的公共法律服务体系建设,打造了“三位一体”的山丹县公共法律服务中心,并探索将公共法律服务的触角延伸到乡镇、村社。以山丹县公共法律服务中心为中枢,以网络、热线、站点为平台,以创新丰富法律服务供给为保障,探索构建供给充分、保障有力、管理规范、运行高效、覆盖城乡的“1+2+N”公共法律服务体系,取得初步成效。


    山丹县公共法律服务中心位于县司法局一楼,设置了司法行政业务宣传、司法鉴定、法律援助、律师、人民调解、公证等7个接待窗口,配套设置有接待室、心理疏导室、律师谈话室、调解室等功能室,为群众提供“窗口化、综合性、一站式”服务。群众还可通过手机进入“山丹司法”微信公众号,在网上“找律师、办公证、求法援、要调解、寻鉴定、学法律”,让群众足不出户就可获得优质法律服务。(张掖市山丹县司法局供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号