欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

天水市委政法委检查组检查指导张家川县司法局社区矫正工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-10 阅读次数:191
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 毕玉梅)11月7日,天水市委政法委第三工作组组长,市检察院公诉处副处长杨振宁等,在张家川县委政法委副书记马金泉的陪同下,对张家川县司法局社区矫正执行档案进行了抽查。


    工作组采取查资料、调案卷、听汇报等方式抽查张家川县社区服刑人员执行档案,并进行了现场点评。对存在的案卷装订不规范等问题工作组提出了指导性和操作性很强的意见建议。张家川县司法局赵俊伟表示,要按照工作组指出的意见和建议,一要提高认识抓整改,二要强化工作措施抓落实,三要转变工作作风提效率,并以此次抽查为契机,不断推进张家川县司法局社区矫正工作取得新成效。  


    通过案件评查抽查活动,为张家川县司法局社区服刑人员执行档案质量改进提供了指导,有力地推进了张家川县社区矫正执法规范化工作水平。(张家川县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号