欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所组织开展新提拔任用副科级领导干部廉政法规知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-10 阅读次数:136
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 张琳惠)为进一步增强新任用科级领导干部的党章党规党纪意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所组织新提拔任用和平级轮岗科级领导干部共计15人参加了廉政法规知识闭卷考试。

 

  本次考试紧紧围绕党章党规、党风廉政建设理论知识,紧密结合党员领导干部工作、生活实际,突出重点、难点进行命题。考试题型分填空、单项选择、多项选择、判断、简答五种类型,内容涉及《党章》《廉洁自律准则》《新形势下党内政治生活若干准则》《纪律处分条例》《问责条例》《党内监督条例》等方面,覆盖面广,题量大,全面考核了新提拔任用及平级调整重要岗位领导干部对廉政法规知识的掌握情况。

 

  为确保考试成绩公平、公正,纪委组织安排专人进行监考,严格考场纪律,测试结束后,纪检部门组织人员认真阅卷,并将考试成绩及时反馈,同时装入领导干部个人档案。

 

  通过开展廉政法规考试,提高了新提任领导干部学廉、知廉、促廉、用廉的积极性,促进了领导干部廉洁从政、依法办事,达到了以考促学、以学促用的目的。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号