欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

华池县司法局召开“三纠三促”对照检查会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-10 阅读次数:201
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨正宇)11月7日,庆阳市华池县司法局党组召开“三纠三促”专题对照检查会议,会议由华池县司法局党组书记、局长马忠智主持,邀请副县长燕克斌出席并指导会议。


    会议共三项议程,首先由马忠智代表局班子作对照检查,马忠智围绕履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三方面进行了深刻剖析,分析了存在问题的根源,制定了整改措施;其次4名班子成员依次作了对照检查;最后副县长燕克斌作了重要讲话。


    燕克斌指出,司法局党组“三纠三促”对照检查会准备充分,查找问题接地气,对照剖析有深度,剖析过程见人见事,贴近生活和工作,整改措施有力度,在今后的努力方向和整改措施上能够实事求是,结合问题,态度坚定、时限明确。


    燕克斌强调,司法局党组一要在工作上严守政治纪律,坚定政治立场,始终保持和党中央、省市县在政治上、思想上高度一致,坚决防止在落实上级政策上打折扣。二要抓好整改落实,对查找出的问题抓紧整改,并接受群众监督。三要统筹兼顾,确保完成全年司法行政工作任务。四要坚定信念,努力作为,不断树立司法行政干部新形象。(庆阳市华池县司法局供稿)


来源:庆阳司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号