欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃端方律师事务所律师办案认真负责获当事人称赞

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-13 阅读次数:122
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)11月3日下午,王某及其家属来到甘肃端方律师事务所,将写有“敬业正直,无愧标兵”的锦旗送给该律师事务所梁小龙、万亚明两位律师,就律师代理此案以来的敬业勤勉和优质的法律服务表示深深谢意。


    2017年3月,王某因涉嫌故意伤害罪被公安机关刑事拘留,端方律师事务所接受王某家属的委托,特指派刑事辩护部的梁小龙、万亚明律师为其提供辩护。介入案件后,两位律师认真反复阅卷,仔细核实全案证据,前后十多次会见王某,制定了详细而审慎的辩护方案,并向人民法院递交了非法证据排除、通知侦查人员出庭作证、通知证人出庭作证、调取证据四项申请,后又参加了人民法院召开的庭前会议。通过前期的充分准备和庭审辩护,王某被判有期徒刑三年、缓刑五年。


    当事人王某及其家属对案件结果十分满意,他说“两位律师在代理过程中尽职尽责,咨询解答法律服务到位、搜集证据及时充分,依法公正维护了当事人的合法权益,希望借助这面小小的锦旗感谢两位律师的辛勤工作,也忠心祝愿端方律师事务所越办越好”。 法传天下,情暖万家,端方律师作为新时代的法律人,不仅是公平与正义的捍卫者,更是爱与希望的守护神,一幅幅充满爱的锦旗就是对律所和律师工作的最大肯定和鼓舞。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网               


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号