欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所组织干警职工赴两当兵变纪念馆接受红色革命传统教育

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-13 阅读次数:126
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 王绪兴 杨旭彬)11月9日至10日,甘肃省第四强制隔离戒毒所组织部分干警职工赴爱国主义教育基地——陇南两当兵变纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,感知信仰力量,接受红色教育。


  参观前,全体人员站在革命先烈塑像前,面对鲜红的党旗重温入党誓词,大家声音嘹亮,铿锵有力,充分展现了人民警察缅怀革命先烈、铭记革命历史、继承革命传统,担负社会安全稳定的使命感和责任感。

  

  随后,大家在所党委委员、副所长宋刚的带领下先后来到两当兵变纪念馆、两当兵变旧址及全国青少年教育基地参观学习。

  

  在两当兵变纪念馆,大家参观了两当兵变事件区、红色革命传承区、兵变人物展览区三个展厅,认真聆听讲解,仔细浏览每一幅珍贵的革命图片、重要的革命文物和一段段历史文字,了解了两当兵变的发生及对中国革命产生的深远影响,重温了习仲勋等老一辈无产阶级革命家的奋斗历程、光辉业绩、崇高品德和精神风范。

  

  通过这次红色之行,使大家重温了党的光辉历程,增强了崇高的革命理想,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念,同时,也使大家增进了解,加深友谊、融合感情、焕发精神。大家纷纷表示,此次活动既是心灵上的一次洗礼,更是思想上的一次震撼,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命先烈的光荣传统,坚持和发展中国特色社会主义,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚守岗位,严守党纪,凝聚共识,团结一致,以实际行动恪守对党的承诺,对戒毒事业的忠诚,为推动全所各项工作跨越式发展作出新贡献。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号