欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

金塔县司法局以微电影促普法

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-13 阅读次数:86
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 高巍)近日,由酒泉市金塔县司法局出资制作的《正道》微电影宣传片出版发行。

 

    该微电影紧紧围绕法律援助为民办实事、化解社会矛盾、构建和谐社会这一主线,采用金塔县法律援助真实案例改编而成。通过以案释法形式讲述了金塔县法律援助律师和人民调解员办理调解婚姻纠纷和赔偿的过程,充分展现了法律援助切实维护广大贫困弱势群体合法权益,依法维护社会公平正义的重要作用,体现了法律援助民生工程取得的成效和给贫困弱势群体带来的实惠。

 

    目前,该微电影已利用网络广泛传播,收到了良好的社会好评。(酒泉市金塔县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号