欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

通渭县什川司法所开展“双十一”维权普法宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-13 阅读次数:103
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张宏斌)为顺应新时期网络消费新特点,增强全民网络消费维权意识,11月11日定西市通渭县司法局什川司法所联合乡综合执法所、食品药品监督管理所、部分超市共同举办“双十一、新消费、我做主、法维权”普法宣传活动。


    活动在新市场举行,工作人员向现场群众普及网络购物常识,讲解网络购物注意事项,宣传网络购物维权方式,并向现场群众发放相关材料,包括《网络安全法》《食品安全法》、消费者维权指南手册、法律服务联系卡、法律宣传袋子等共计三百余份。


    本次活动受到群众广泛欢迎,现场群众表示通过宣传活动,他们对于网络购物维权环节更加清晰,对于维权的手段更加明朗,解答了他们过去网购售后维权难的问题,对此次活动表示肯定。


    通过举办本次普法宣传活动,达到了普及网络购物维权知识,提高群众网络购物维权意识,加强网络购物维权规范化的目的。(通渭县司法局什川司法所供稿)

    

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号