欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

玉门市赤金司法所开展送法下乡活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-13 阅读次数:108
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 方志远)为全面加强辖区居民的法律素质和法治观念,不断提高群众知法、懂法、守法的意识,11月8日,玉门市赤金司法所开展了送法下乡普法宣传活动。

 

    活动过程中,一是工作人员结合赤金镇实际情况,就群众关心的土地流转、土地承包、个人权利保障、人身财产安全等相关的法律知识进行了详细的讲解,并向群众发放了相关宣传资料。

 

    二是充分利用送法下乡普法宣传活动及时认真排查化解关系群众切身利益的突出矛盾纠纷,密切关注群众的切身利益问题,争取做到矛盾纠纷早发现、早调处,预防和减少新的矛盾和问题出现。力争第一时间把矛盾纠纷消除在萌芽状态,化解在当地。

 

    通过这次活动的开展,使群众进一步了解了一些与日常生产生活相关的法律知识,为群众今后正确运用法律知识提供了基础,营造了全镇“七五”普法浓厚气氛。(玉门市赤金司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号