欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所召开职工座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-14 阅读次数:153
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 杨旭彬)11月7日上午,甘肃省第四强制隔离戒毒所召开全体职工座谈会,倾听职工心声。会议由所党委书记、所长刘金文主持。

 

  座谈会上,刘金文首先对全体职工长期以来为全所各项工作作出的贡献给予充分的肯定并表示衷心的感谢。他指出,职工队伍是全所队伍的重要组成部分,是全所发展的重要力量,全所的建设发展离不开大家的辛勤劳动,场所的持续安全稳定离不开大家的兢兢业业,全所取得的成绩离不开大家的无私奉献。希望大家在今后的工作中,继续保持昂扬奋进的工作状态,凝心聚力、同心同向,为全所的发展作出新的更大贡献。

  

  座谈中,大家纷纷表示,会始终保持一颗平常心、感恩心和责任心,以更加饱满的热情和自觉的态度投入到工作中去,在各自的工作岗位上尽职尽责,用实际行动干好本职工作,全力维护场所持续安全稳定,为四所的发展再立新功。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号