欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年11月25日 星期六
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

山丹县法律援助微信公众平台正式启用

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-14 阅读次数:140
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 孙玉婷)近日,张掖市山丹县法律援助中心微信公共服务平台正式上线启用,它的开通将进一步提高法律援助知晓度,拓宽弱势群体依法维权途径。使法律援助这项惠民工程通过现代化信息服务模式更好的进行公益服务。


    该微信平台依托“山丹司法”的公众号建立,是司法职能模块下的一个独立栏目,按照“免费咨询”“申请援助”和“关于我们”三个功能模块设计了三个栏目和十二个子栏目,分门介绍了什么是法律援助、法律援助的范围、法律援助的形式、法律援助申请方式、所需材料、法援地图、联系方式、法援信息等内容。


    同时,该公众号开通了平台咨询和申请的功能,这有利于增强法律援助的互动性和时效性。广大群众可以通过平台随时随地咨询法律问题、申请法律援助,对符合条件的,法律援助工作人员将第一时间办理援助手续,使法律援助可及性得到进一步发挥。(张掖市山丹县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号