欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月22日 星期一

秦州区“两学一做”办公室检查司法局党支部规范化建设

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-16 阅读次数:866
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)11月14日上午,天水市秦州区委“两学一做”学习教育第五督导组对司法局党支部规范化建设工作进行了检查。秦州区司法局党组书记、局长王煊对党建工作开展情况进行了汇报,督导组对照验收细则八个方面50个小项,逐项仔细查阅资料、随机抽查提问、现场测试答卷,并就当前工作中存在的困难和问题与党员进行了交流和探讨。


    检查后,督导组认为区司法局党支部开展的各项工作有章可循、有据可依,运行规范、制度完善,特别是对能够迅速安排部署十九大学习宣传,第一时间更换宣传版面,增添学习资料,更新学习计划。同时就进一步做好此项工作,督导组强调,推进基层党支部规范化建设不仅仅是党组织负责人和具体承办业务部门的事情,更是全体党员应该承担的共同责任,要充分调动和发挥全体党员共同参与的积极性、主动性和能动性,一项一项对照工作要求,一条一条查找薄弱环节,一块一块落实整改措施,全面推动基层党组织标准化建设各项任务落地见效。


    最后,王煊作了表态发言,在今后工作中将以此次检查验收为新的契机,进一步抓好党建工作任务落实,把党支部规范化建设与深入学习重大会议精神有机结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,与严格党的组织生活制度有机结合,进一步推进机关党支部建设更加科学化、规范化和制度化,以党建工作实效推动全区司法行政各项工作任务顺利完成。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网               


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号