欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱组织民警观看话剧《热泉》

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-17 阅读次数:355
字号:A A    颜色:

    近日,白银监狱组织180多名民警在机关七楼会议室观看了话剧《热泉》。


    在观看之前,宣传教育科科长任明贤首先向大家介绍了话剧主人公李培斌同志的有关情况和事迹,使大家对李培斌同志的事迹有了初步了解。

 

    话剧《热泉》是根据党的十八大代表、“全国司法行政系统一级英模”“全国优秀共产党员”“时代楷模”山西省阳泉市阳高县司法局龙泉司法所长李培斌同志真实事迹创作而成。该话剧通过编演人员的精心演绎,生动地展现了一名司法行政基层干部对党忠诚、一心为民、无私奉献的形象。

 

    大家观看后纷纷表示,剧情真切感人,催人泪下。在平时的工作中要以李培斌同志为榜样,学习他始终牢记党的宗旨,扎根基层,忘我工作,热心为民,无私奉献的精神,立足本职,恪尽职守,出色完成各项工作任务,以实际行动学习践行党的精神。(任明贤)

 

(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2017/10/25/016838109.shtml)


来源:来每日甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号