欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

兰州市七里河区司法局天信公证处快递邮寄服务再升级

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-29 阅读次数:326
字号:A A    颜色:

    本网讯 为更好地为当事人提供便捷高效的公证服务,兰州市七里河区司法局天信公证处积极探索服务群众的新路子、新举措,依靠公证服务平台,与“甘肃邮政”签订了合作协议,为群众提供公证书邮寄服务,推动“公证快递”便民举措再升级。


    天信公证处自今年以来,坚持“创新服务为人民”的理念,陆续出台了多项便民服务措施。一是通过政务网站、发放便民服务卡、宣讲公证业务等方式,让群众进一步了解公证;二是公开服务电话,通过电话预约,开展“节假日”预约公证服务;三是针对当事人去世后银行留有的小额存款,开展受理“领取和保管小额存款”公证;四是进一步延伸公证服务,借助公证服务平台,对已办结的公证事项及时通过电话的方式告知当事人。在当事人办结完公证业务后,力所能及地引导帮助当事人办理后续事宜。(兰州市七里河区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号