欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省第四强制隔离戒毒所为困难戒毒人员送温暖

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-29 阅读次数:218
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 梁文蕾)近日,天水地区持续降温,寒意渐浓,家庭困难戒毒人员的御寒保暖时时牵动着全体民警的心,11月22日,甘肃省第四强制隔离戒毒所党委高度重视,精心安排,各收治大队层层筛选帮扶对象,生活卫生科牵头审查核实,将价值2000余元的御寒冬衣发放到20余名家庭困难戒毒人员手中。所党委委员、副所长孟爱民和相关科室负责人参加了慰问帮扶活动。


  受帮扶的戒毒人员刘某说:“这件保暖内衣,爱心无限,体现的是政府以人为本、关怀救助的原则;感谢所领导和全体警官对我们的关心,使我们在凛凛冬日里感受到了亲人般的温暖,使我们深深感到这个冬天不再寒冷,这条戒毒路不再孤单。”其他戒毒人员纷纷表示,帮扶活动让他们感受到了来自政府的关怀,也给予了他们更多的鼓励,他们将以更加坚定的信心、更加积极的态度,积极参加教育矫治活动,为早日戒除毒瘾、回归社会而努力。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号