欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱举行“扬帆迎盛世 辉煌谱华章”文艺晚会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-30 阅读次数:232
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 谢刚 谢飞)11月25日晚,酒泉监狱举行“扬帆迎盛世 辉煌谱华章”文艺晚会。晚会在热烈欢快的开场舞《扬帆迎盛世》中拉开序幕。歌曲联唱《不忘初心,你总在我心里》紧贴时代脉搏,抒发了酒泉监狱广大干警积极响应不忘初心,继续前进的伟大号召,表达了大家对新时代的美好祝福;驻酒泉监狱武警中队的战士们表演的舞蹈《站 战 绽》和监狱民警原创舞蹈《联合行动》,展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命军人风采和监狱警察的飒爽英姿;歌伴舞《祖国万岁》《共筑中国梦》等精彩的节目展示了监狱警察文化建设的丰硕成果,也表达了大家对祖国的无限热爱和甘于奉献的赤胆忠心;晚会现场还为监狱整体搬迁工作先进集体和个人进行了颁奖。

 

    酒泉监狱干警侯霞说:“监狱搬迁以后不管是从干警的办公设施条件,还是住宿条件,都得到了很大的改善,全体民警精神焕发,为教育改造服刑人员,保一方平安不懈努力。”酒泉监狱五监区支部书记、监区长赵福英说:“我们在监狱党委的领导下,加强监狱内部管理,提升监狱公正执法和维护社会安全稳定的能力和水平,为争创一流监狱而不懈奋斗。”

 

    晚会上,酒泉监狱祖孙三代警察同台接受采访,从老一代监狱人亲眼见证酒泉监狱发展进步,到80后年轻监狱干警传承家风,捍卫忠诚,一句句朴实坚定的话语彰显着这个警察世家对职业的忠诚和热爱,感染着现场的每一个人,也将整场晚会推向了高潮。

 

    酒泉监狱干警刘洋说:“我出生在一个警察世家,我的爷爷,我的姥爷还有我的母亲都是光荣的监狱人民警察,从小的耳濡目染,是我心中对那一抹蓝的向往,促使我最终也踏上了从警之路,这对我来说是一份守护,是一份传承,更是一份责任。”

 

    整台晚会主题鲜明突出,洋溢着欢乐奋进的气氛,节目内容充满正能量,不仅体现了广大监狱干警对工作的自豪感,也展现了监狱工作在新时代新征程中取得的新成就。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号