欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

山丹县司法局依托“快乐老乡”启动仪式开展法治宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2017-11-30 阅读次数:550
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 马蛟)11月21日上午,张掖市山丹县位奇镇马寨村的文化广场上人声鼎沸、热闹异常,山丹县以“快乐老乡”活动为载体,推进党的十九大精神进村入户宣传活动仪式在这里正式启动。


    活动现场,山丹县司法局法的工作人员开展了法治宣传和法律服务活动,紧紧围绕三大富民产业以及与人民群众紧密联系的法律法规,全面系统地宣传了《宪法》《婚姻法》《法律援助指南》《农民法律知识读本》《土地管理法》等法律法规知识。


    活动期间,共发放公民普法宣传画册、法治宣传小折页2000余份,法律咨询人数近200余人。此次活动的开展,既丰富了农村精神文化生活,又进一步提高了村民的法律意识和法治观念,为广大人民群众学法、尊法、守法搭建了广阔的平台,给农民群众送去了一道丰富的法治文化大餐。(张掖市山丹县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号