欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

金川区司法局组织召开律师工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-01 阅读次数:340
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 吴常泽)为进一步加强律师队伍建设,规范律师和律师事务所执业行为,11月25日,金昌市金川区司法局组织召开了律师工作会议,全区3个律师事务所的主任参加了会议。


  会上认真学习了十九大精神并对2017年律师工作进行了分析总结,直接指出存在的问题,进行警醒教育,并对2018年工作进行了具体安排部署。


  金川区司法局党组书记、局长杨爱华在充分肯定律师工作所取得成绩的同时,要求全体律师深刻领会此次会议精神,一是要认真反思律师行业存在的问题;二是要全面整顿,力促律师行业健康发展;三是要抓好律师行业党建工作;四是要上下同心,推进律师工作上新台阶。(金昌市金川区法律援助中心供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号