欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

瓜州县布隆吉司法所开展安置帮教补助经费申请核查工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-04 阅读次数:267
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李生明)为做好2017年安置帮教补助经费申请,确保经费专款专用,自11月24日起,酒泉市瓜州县布隆吉司法所组织专人,进行了为期5天的安置核查工作。对2017年度在册的刑满释放人员和社区服刑人员进行全面核查安置情况。

 

    核查工作严格执行《甘肃省刑满释放人员和社区服刑人员过渡性安置帮教补助经费管理办法》的相关规定,对2017年的刑满释放人员和社区服刑人员的基本信息进行核实;对申请过渡性安置帮教补助经费的安置实体和被安置人员,采取查阅档案、记录,实地走访、逐一谈话、现场核实等方式进行核查;主要针对企业提供的申请经费资料是否真实、企业是否正常经营、被安置人员是否在岗工作、被安置人员有无重新违法犯罪现象发生等情况进行核查,确保补助经费落实到位。

 

    经过此次核查全乡两名安置帮教人员适合申请,布隆吉司法所按规定程序帮助办理经费申请资料。(酒泉市瓜州县布隆吉司法所供稿)


来源:酒泉长安网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号