欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

肃南县皇城镇开展防范邪教法制宣传进校园活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-04 阅读次数:668
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张星祯)为认真贯彻落实张掖市肃南县关于组织开展防范邪教宣传月活动的通知精神,皇城镇多渠道、多形式开展校园防范邪教法制宣传警示教育活动,推动校园防范邪教警示教育活动的深入开展。


    近日,肃南二中积极开展了防范邪教教育宣传系列活动,围绕“拒绝邪教,阳光生活”这一主题,开展了形式多样、富有特色的警示教育活动,通过电子屏、手抄报、校园广播、主题班会、讲座等形式开展宣传教育,重点组织开展了“四个一”活动,即各班主办一期警示教育宣传手抄报或黑板报;组织进行一次防范邪教主题班会或专题讲座;组织学生观看一次警示教育图片或电影;组织广大师生开展一次“小手牵大手”防范邪教宣传活动。 

    

    通过一系列的防范邪教主题教育活动,使该校全体师生深刻认识到邪教的本质及其危害,在学校筑起了一道防范邪教的铜墙铁壁,进一步营造全校师生热爱祖国、热爱科学、珍爱生命、反对邪教的良好氛围。(张掖市肃南县皇城司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号