欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

崆峒区司法局党组召开集体约谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-04 阅读次数:149
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 高珊)为贯彻落实平凉市崆峒区委书记陈铎同志在全区第二批领导干部述责述廉大会上的讲话精神,11月29日,崆峒区司法局党组召开集体约谈会,对局领导班子成员、科室(处、所)负责人及各司法所长进行了集体约谈。局机关全体党员干部和各基层单位负责人共30余人参加了会议。


    会上,崆峒区司法局党组书记翟万海作了集体约谈讲话,传达了全区集体约谈会精神,并就如何落实从严治党主体责任,讲了三点意见:


    一是提高政治站位,全面践行十九大精神。要把学习宣传好十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和宣传重点。要真正将大会精神用于武装头脑、指导实践、推动工作,切实体现执政兴国需要法治思维、经济发展需要法治支撑、社会治理需要法治方式、人民福祉需要法治保障的新思路。


    二是提高思想认识,认真贯彻上级要求。要切实增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,准确把握 “两个责任”的内涵要求,坚持知责明责、履责尽责。要以“高压线”要求自觉做政治上的明白人,要以“责任田”意识履行主体责任,要以“钉钉子”精神加强作风建设,凝聚和引领司法行政党员干部形成求真务实、真抓实干的良好氛围。


    三是严明政治纪律,突出工作重点。领导干部必须在内心深处树立党规党纪意识,始终绷紧纪律这根弦,做到“知纪明纪、遵纪守纪、严纪诺纪”。统筹推进社区矫正、人民调解、普法宣传、法律服务、安全生产等工作,坚持目标不变、力度不减、标准不降,以作风建设的新成效推动司法行政工作取得新成果。(崆峒区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号