欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省第四强制隔离戒毒所召开2017年下半年党支部书记“四述”工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-05 阅读次数:149
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 吴颖)12月1日,甘肃省第四强制隔离戒毒所党委召开2017年下半年党支部书记“四述”工作会议,所党委委员、副调研员、各党支部书记和科室负责人参加会议。

 

  此次“四述”工作是所党委全面从严治党,进一步落实党建和党风廉政建设主体责任和纪委监督责任的重要举措。

 

  在“四述”会上,6个党支部书记从遵守纪律、廉洁从政、作风建设、履行党建职责四个方面作了汇报,并按照领导点、自己找、群众帮的要求,对存在的问题和不足,制定了今后努力的方向和改进措施。党委书记、党委委员分别对“四述”的同志作了会议点评,在肯定取得成效的同时,严肃、认真、负责地对“四述”对象存在的不足和问题,直接了当地指出来,并就如何整改提出指导性的意见。

 

  所党委书记刘金文强调,本次党支部书记“四述”会议,是落实党风廉政建设要求,也是落实党要管党、从严治党,作风建设永远在路上的要求,要做一个政治上的明白人,头脑上的清醒人,所担的职务工作必须做好。6名党支部书记的“四述”报告,态度端正,认识明确,问题找得准,原因分析的透彻,整改措施具体。各党支部要以此次“四述”会议为契机,有力、有序扎实推进党支部的各项工作。

 

  一是结合学习贯彻十九大精神的要求,以牢记“四个意识”、坚持“四个自信”、自觉践行做“四讲四有”合格党员。

 

  二是各位支部书记作为党建的第一责任人,首先要抓政治,其次要抓学习,最后要抓业务。把“四述”工作和十九大报告精神学习相结合,进一步提升工作的能力和水平,用十九大精神指导推动各项工作。

 

  三是通过十九大精神的学习,理解、抓实、抓细“四述”工作各方面要求,提升党建、提升作风建设、提升纪律,推动反腐倡廉工作,支部书记、班子成员是核心,抓住关键少数,落实工作,取得实效。

 

  四是进一步完善“四述”工作,在做实做细上下功夫。下一步工作中“四述”人员要按规定要求认真撰写报告,多次反复修改报告内容,所政工、纪检部门要严格审核把关,保证“四述”报告内容的全面真实,为开展好“四述”工作打下坚实基础。 (甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号