欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

甘州区碱滩镇通过社交平台开展毒品预防教育宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-05 阅读次数:688
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张效龙)为拓宽毒品预防教育宣传渠道,使张掖市甘州区碱滩镇干部群众能够更加方便的接受毒品预防教育,近日,碱滩镇组建了覆盖全辖区109个行政社、1个居委会及镇机关干部的毒品预防教育宣传微信、QQ网格群。


    碱滩镇综治办要求各村(居)委会,要广泛动员村社干部、村级禁毒网格员、村级禁毒志愿者积极订阅和转发,为充分发挥《中国禁毒》《甘肃禁毒》《张掖禁毒》微信公众平台的宣传教育功能,不断扩大覆盖面和影响力,作出自己应有贡献。


    通过组建镇村社毒品预防教育宣传微信、QQ网格群,碱滩镇逐渐实现了禁毒预防宣传信息多平台、短时段、全覆盖式传播的良好宣传效果,有效带动群众了解、参与禁毒工作,提升群众识毒、防毒、拒毒意识。(张掖市甘州区碱滩镇综治办供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号