欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局为17名领导干部建立廉政档案

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-05 阅读次数:140
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨晓珍)为了深入推进全面从严治党和党风廉政建设,进一步健全完善领导干部监督管理机制,全面掌握领导干部廉洁情况,根据张掖市高台县委要求,高台县司法局认真为17名领导干部建立廉政档案。


    此次廉政档案的建立,及时、准确、全面地掌握了高台县司法局领导干部在遵守政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及执行党风廉政建设责任制等方面的情况,客观公正地反映了领导干部廉洁自律阶段性的情况,为干部监督、管理、选拔、任用、交流以及评先评优提供了重要依据。(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号