欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

永昌县社区矫正监管中心正式建成并投入运行

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-06 阅读次数:145
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 穆玉明)11月29日,金昌市永昌县社区矫正监管中心正式启动运行。永昌县社区矫正监管中心是集“管理、教育、服务”为一体的社区矫正工作平台,具体承担本辖区内社区服刑人员的交付接收、事项审核、司法奖惩、收监、追查、禁止令执行、应急处置和社会调查等执法职能。是积极推进社会管理创新,加强社区服刑人员管理、教育和帮扶工作,维护社会和谐稳定的重要平台。 


    永昌县社区矫正监管中心设社区矫正视频监控室、报到室、宣告室、工作室、教育培训室、训诫室、档案室、警务室、监察室等功能室。是集动态监控、信息采集、证据固定、应急处置、教育矫治为一体,能够实现实时、精准的全天候执法监督的社区矫正立体化平台。(金昌市永昌县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号