欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月22日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

秦州区开展2017年“12·4”国家宪法日暨法治宣传月集中宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-07 阅读次数:375
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)12月4日,天水市司法局、秦州区司法局联合组织市法院、市检察院、市环保局、市国税局、区公安分局、区农业局、区人社局、区教体局等16家市级单位、18家区级单位在市龙城广场开展了以“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”为主题的2017年国家宪法日暨全国法治宣传月集中宣传活动。


    宣传活动现场,各单位通过设立宣传台、悬挂条幅、摆放展版、散发法治宣传资料、年画、购物袋、对联等形式,与群众开展交流互动,以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系、党内法规等,以丰富多样的宣传形式、宣传资料、宣传礼品吸引群众参与,得到过往群众的赞同和支持,形成了全方位、多层次、立体式、广覆盖的宣传声势,共发放宪法宣传书5000册,相关法律法规宣传资料1万份,法治宣传年画4000张,法治宣传布袋3000个,法治春联1000幅,接受现场咨询50余人(次)。当天,各镇、街道也在当地繁华地段组织开展了集中宣传活动。


    通过开展宪法日主题集中法治宣传教育活动,进一步让广大干部群众牢记“12·4”国家宪法日,推动树立宪法法治至上的理念,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,不断增强全民学法、知法、守法、懂法、尊法、用法的意识,在全社会形成学习宣传宪法,推动党的十九大精神贯彻落实的热潮。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网    


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号