欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月21日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

秦安县开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-07 阅读次数:437
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 施雨)为进一步推动“七五”普法规划目标任务全面落实,在天水市秦安县上下营造尊法、学法、用法、守法的浓厚氛围,12月4日上午,由县委宣传部、县司法局牵头组织,县人社局、县检察院、县安监局、县质监局、县税务局等25个单位参加,以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题,在兴国文化广场举办法治宣传教育活动。


    由秦安县司法局副局长蔺存林、郑晓芳带队,组织司法局工作人员通过发放宣传资料及宣传纸杯,悬挂横幅标语、摆放展板、出动宣传车、播放录音等方式,向广大群众宣传党的十九大会议公报精神和宪法知识。同时,设立法律知识咨询点,通过专业人员耐心细致讲解,让群众深入理解十九大新思想、新观点、新要求和《宪法》施行的重大意义。


    本次活动,共向群众散发《党的十九大精神摘要》《宪法知识手册》《法律援助手册》等法律宣传资料3000余份,法治读本1000余本,宣传册2000余份,展出法制展板10余块,设立咨询台8个,悬挂横幅10余条,解答群众法律咨询80余人次,得到民众一致好评,取得了良好的社会效果,对进一步增强公民的法律意识和法治观念,起到了积极的作用。(秦安县司法局宣教股供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号