欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月12日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

古浪县黄羊川镇司法所结合“四下乡”活动开展法治宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-07 阅读次数:86
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 车冬秀)12月5日,武威市古浪县“文化、卫生、科技、法律”四下乡活动在古浪县黄羊川镇周家庄、张家墩村举行,古浪县黄羊川镇司法所借此机会开展法治宣传活动,活动现场悬挂横幅,发放各类宣传资料。

 

    对群众提出的赡养、婚姻家庭、交通事故赔偿等方面的法律问题,以法律知识与现实案例相结合,耐心地为群众解答。至活动结束,共发放法律宣传资料300余份, 接受群众咨询、解答法律疑难10余人次。 


    此次活动的开展,较好地满足了广大群众不断增长的法律需求,为群众提供了便利的法律服务,增强了群众的法律意识受到了人民群众的一致好评。(古浪县司法局黄羊川司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号