欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

崇信县工业集中区司法所多措并举开展“12·4”国家宪法日宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-08 阅读次数:611
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨皓钧)为进一步加大普法力度,增强全民法治观念。12月4日由平凉市崇信县司法局工业集中区司法所牵头,联合综治办、派出所、食药监所在铜城街道组织开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。


    宣传活动当中,工业集中区司法所坚持从切合实际、创新形式、丰富内容入手。首先,会同集中区综治办、派出所、食药监所在铜城街道设立定点宣传点1处,热情积极的为前来咨询法律知识的群众解答各类法律问题5条,悬挂标语横幅2条,使用多媒体音响循环播放《中华人民共宪法》扩大宣传效应;其次,组织人员在铜城街道和农贸市场流动发放了法律法规等宣传资料430余份;最后,利用微信群、QQ群、工业集中区、工业集中区司法行政微信公众号等网络平台发送法律常识、宣传标语115条。


    通过此次宣传活动,群众对宪法等相关法律知识有了更多了解,进一步增强了广大群众的法治观念,有效提高了群众法律素养和依法维权的能力,为全县经济社会建设营造了良好的法治环境。(崇信县司法局工业集中区司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号