欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月24日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

肃南县白银司法所组织开展领导干部法治讲座

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-08 阅读次数:887
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 牙俊秀)为营造依法行政的浓厚氛围,提升政府部门的法治思维和依法行政能力,切实增强张掖市肃南县白银乡干部职工的法律意识和素质,进一步规范和约束行政执法行为,近日,白银司法所组织开展了领导干部法治讲座,全乡干部职工、村干部30余人聆听了讲座。


    此次法治讲座聘请了白银蒙古族乡政府乡长结合法治教育、普法宣传、人民调解等重点工作,对《人民调解法》《社区矫正实施办法》《土地法》《草原法》、法律援助申报程序等政策法规进行了全方位、深层次、多角度的解读和阐述,内容饱满,重点突出,具有极强的针对性、实效性和指导性,使大家获益良多。


    培训的同时要求干部职工、村干部要深入学习党的十九大精神,学习宪法、中国特色社会主义法律体系以及党内法规,高度重视法治建设工作,树立法治观念,强化法治思维,提升法治能力,深化法治方式,推进法治政府建设,为白银乡顺利实施“七五”普法规划、全面建成小康社会,打造和谐白银、法治白银、幸福白银作出应有的贡献。(张掖市肃南县白银司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号