欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月21日 星期六
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

华亭县神峪司法所开展“法律进家庭”普法宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-11 阅读次数:647
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 沙宝利)为贯彻落实平凉市华亭县神峪乡“七五”普法规划,全面推进“法律八进”活动的深入开展,根据华亭县普法依法治县办文件要求,近期,神峪司法所结合精准扶贫工作深入开展“法律进家庭”活动。  

    

    神峪司法所工作人员根据辖区居民特点,瞄准人群,增强普法针对性,此次活动采取入户面对面宣传方式,主要对村居家庭组织宣传学习《宪法》《民法》《婚姻法》《未成年人保护法》、反邪教、禁毒、安全生产等相关法律法规,向群众赠送法律法规书籍、发放宣传材料等多种形式。此次活动共走进家庭30余户,发放普法宣传资料共计180余份,受教育人数达200余人次。

  

    “法律进家庭”活动的开展,不仅增强了广大村民的法治意识,还为深化“法治神峪”“平安神峪”建设营造了良好法治氛围。(平凉市华亭县司法局神峪司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号