欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月17日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

肃北县马鬃山镇司法所开展禁毒法制宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-13 阅读次数:826
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨森才仁)为普及毒品预防知识,提高企业员工识毒、防毒、禁毒能力,12月4日,酒泉市肃北县马鬃山镇司法所进北东矿业开展“12·4”法制宣传活动。


    活动中,工作人员积极向企业员工发放禁毒宣传资料,大力宣传《禁毒法》《禁毒宣传手册》《七五普法宣传手册》等知识,并耐心向企业员工讲解毒品给社会、家庭、个人的危害,新型毒品的的种类多样性与巨大危害性,提高企业员工对禁毒知识知晓度和相关法律知识的了解度。同时,工作人员号召企业员工积极参与禁毒斗争,及时举报吸毒、贩毒行为,提供涉毒信息,共同营造一个良好的社会氛围和稳定和谐的治安环境。

  

    此次宣传活动,发禁毒宣传资料100余份,添加禁毒微信公众号职工50余名。通过此次禁毒宣传进企业宣传活动,提高了企业职工远离毒品、珍爱生命的意识,营造了良好的禁毒宣传氛围。同时向企业员工传递了“禁毒”正能量,构建起了“防毒”大网络,达到了“全民禁毒建和谐、部门联动创平安”的目的,为马鬃山镇深入开展全民禁毒斗争奠定了坚实的基础。(酒泉市肃北县马鬃山镇司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号