欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

瓜州县布隆吉无纸化普法考试参与率100%

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-14 阅读次数:545
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李生明)12月11日,酒泉市瓜州县布隆吉司法所组织全乡领导干部登陆“酒泉市司法局网”普法考试平台,参加了2017年度全县干部职工法律知识考试,顺利完成当年度的普法学习、考试任务。

 

    自瓜州县司法局推广实施无纸化在线学法、考试系统以来,布隆吉司法所认真落实普法规划,按照工作要求和部署,认真做好全乡在岗干部在线学法无纸化系统操作辅导、组织干部主动学法、组织全员积极参与在线考试等相关工作,全乡普法学习的参与率、考试参考率及合格率均达到100%,确保了学法、普法工作任务的圆满完成。

 

    “酒泉市司法局网”无纸化网络学法系统给全乡干部学法、用法搭建了一个很好的平台,干部可自由安排业余时间登陆网站,观看普法视频讲座,有效提升了干部学法、用法、知法、守法的意识。(酒泉市瓜州县布隆吉司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号