欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

秦安县组织开展2017年度全县干部职工及企业经营管理人员法律知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-18 阅读次数:547
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 施雨)今年是“七五”普法关键年,为进一步提高天水市秦安县广大干部职工依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力,巩固今年以来的学法用法成果,近期,秦安县依法治县办、县司法局组织开展了2017年度全县干部职工及企业经营管理人员法律知识考试工作。


    此次法律知识考试由县司法局统一命题,内容涉及十九大精神、关于全面推进依法治国的重要论述、宪法、国家基本法律以及与经济社会密切相关的法律法规。考试采用限时、独立完成的方式进行,由各单位自行组织人员开展,县依法治县办和县司法局抽调人员组成工作组,对考试情况进行巡查。


    据统计,全县在职在册职工、各类企业经营管理人员和省市驻秦单位的全体在册人员约12000多人参与了本次法律知识理论考试,达到了“以考促学、以学促治”的目的,对强化干部职工的法律思维和法律意识,提高干部职工依法处理问题、解决问题的能力起到了积极的作用。(秦安县司法局宣教股供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号