欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

崇信县举行2017年第四批县管科级干部任职前法律知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-18 阅读次数:372
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 郭菁)为加强对领导干部任职前的法律知识考察和测试,12月14日下午,由平凉市崇信县委组织部和县委政法委牵头,县司法局具体组织实施,对崇信县2017年第四批27名新提拔任职及平职转任领导职务干部举行了任职前法律知识考试。

    

    此次任职前法律知识考试主要内容包括:十九大报告;《党章》等党内法规;依法治国、推进依法行政和加强民主法治建设的理论;法学基础知识,《宪法》《公务员法》等公共行政法律法规。考试成绩将作为干部提拔任职的重要依据保留存档,考试现场参加考试的干部认真仔细答题,考场秩序井然。


    通过此次考试,检验了第四批县管科级干部的法律知识水平,提升了科级干部的法律素质,促进了科级干部运用法治思维和法治方式处理问题,取得了良好的成效。(崇信县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号