欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

甘谷县司法局党组理论学习中心组专题学习《中国共产党党组工作条例(试行)》

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-18 阅读次数:1093
字号:A A    颜色:

    本网讯 12月15日上午,天水市甘谷县司法局党组召开集中学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党党组工作条例(试行)》。局党组全体成员参加,各中心、处、所、股室负责人列席会议。


    会议指出,《条例》的制定和实施,对于加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,具有十分重要的意义。《条例》对党组的设立、职责、组织原则、议事决策等作出全面规范,对监督检查、责任追究提出明确要求,是党组工作方面一部基础主干党内法规,是党组设立和运行的总依据总遵循。


    会议要求:全体党组成员要牢固树立“四个意识”,履行好政治担当,切实学懂弄通做实《条例》精神,增强运用《条例》做好本职工作的能力。要把学习《条例》与纠正“四风”紧密结合起来,力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,敢于担当,勤政务实,积极作为,不断提高党组工作的制度化规范化科学化水平,发挥好党组总揽全局、协调各方的领导核心作用。(甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号