欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所2017年度考核工作全面开展

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-19 阅读次数:434
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 李鹏)自12月7日开始,甘肃省第一强制隔离戒毒所集中力量,抽调专人组成考核领导小组,对各大队、机关各科室就2017年的工作进行全面考核验收。

 

  省一所党委高度重视年度考核工作,所党委书记、所长王双时就考核工作作动员部署,并明确要求考核小组要按照2017年度目标责任制签订的任务目标,对照检查,扎扎实实做好考核工作,确保考得实、核得准、见实效,为来年更好的总结推动工作,更好的凝心聚力,更好的把党的十九大精神贯彻落实到思想行动和实际工作中奠定坚实的基础。

 

  此次考核,采取听、查、问、谈、测、考的方法进行。听取各党支部及支委成员完成2017年工作任务的情况、存在的主要问题、整改落实情况以及来年工作打算的汇报。查看了各党支部组织学习和传达部、厅、局党委工作部署和落实情况,查看了各项管教、台帐的登记记载等是否有缺项、漏项的问题。对机关科室的考核,考核组还重点突出科室指导基层、服务基层的情况,查找和分析问题。同时,考核组还与民警职工进行谈心谈话,征求民警职工对科室、大队班子及班子成员的意见建议,进行民主测评,了解真实的情况,从而达到以考核验收推动工作的目的。

 

  此外,考核组还利用谈话的时机,就民警学习十九大情况进行了现场问答,以此查找民警在学习党的政治理论方面存在的问题,敦促紧抓学习不放松,促进民警提高思想理论武装。

 

  通过考核,准确掌握所属各单位加强党的建设,全面从严治党,发挥党支部的战斗堡垒作用、党员率先垂范的情况,以及关心、培养年轻干部的情况;准确掌握开展“两学一做”学习教育的情况,以及贯彻落实十八大及十八届六中全会精神情况,学习领会十九大精神的情况;准确掌握“四个合格”和“三个安全”的执行落实及隐患风险排查情况;准确掌握各单位民警队伍、管理教育、生活卫生、医疗等各方面情况,为来年深入谋划工作,推动全所工作新发展开好头、起好步。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号