欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

肃南县大河司法所加强信息宣传工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-19 阅读次数:672
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 薛小勇)为提升信息宣传工作水平,张掖市肃南县大河司法所结合工作实际,不断创新工作思路,推动信息宣传工作实现新突破。


  一是“立”规定制,确保信息宣传落到实处。在肃南县司法局召开全县司法行政工作会议并签订目标考核责任书后,大河司法所及时对全年信息工作进行认真部署,并推出新举措,进行新尝试。严格按照责任书考核办法定期报送信息,并要求各司法助理员按照信息规范要求报送途径,加快信息报送速度,提升信息报送质量。


  二是“选”好主题,提升信息宣传稿件质量。司法所全体人员每月定期对开展的各项工作进行总结,并根据工作开展情况给每人布置“信息提纲”,并对每人的信息完成后由分管领导进行审核把关,并将修改审核情况及时反馈给信息撰写人,确保及时完善改进,目前全所人员上报的信息共有20余篇被省市司法行政网采用。


    三是“分”解任务,深挖各项信息宣传潜力。年初,根据全县责任书确定的息宣传任务,按照司法助理员工作分工情况,及时将任务分解到个人,明确将信息宣传完成情况与个人季度考核、评先评优、个人绩效工资挂钩。推行全所人员全员写信息,层层落实责任,加大信息撰写上报数量。(张掖市肃南县司法局大河司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号