欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所开展2017年度绩效考核工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-20 阅读次数:362
字号:A A    颜色:

以考核抓落实 以绩效促实效

 

——省女子强制隔离戒毒所开展2017年度绩效考核工作

 

  本网讯(通讯员 张万举)为进一步加强和规范部门工作,提高警察职工的工作积极性,督促强制隔离戒毒各项工作制度落到实处,准确评价全所各项工作成效,近日,甘肃省女子强制隔离戒毒所成立绩效考核组,依据《甘肃省女子强制隔离戒毒所绩效考评办法》,对全所15个部门和20名正科级领导进行了全面综合考评。

 

  考核组通过听取汇报、查阅资料、重点抽查等方式对支部建设、政治学习、制度落实、专项活动、台账建立、规范执法、隐患排查、教育矫治、习艺活动等工作进行了考核。考核组在充分肯定成绩的同时,对各部门工作中存在的问题提出了整改意见,并将考核结果作为年终评优选先的依据。

 

  今年以来,省女所以绩效考核为抓手,紧紧围绕“三个安全”,对照省司法厅和省戒毒局绩效考评办法,紧密结合自身实际,通过修订完善绩效考评办法,制定了详细的分层分类考核和奖罚办法,进一步细化分解各部门、各岗位的工作职责。按照层级管理原则,分层分类制定具体可量化的考核细则,使工作任务精细化、岗位职责清单化、考核标准数据化,真正做到真考实评,奖优罚劣。对进一步明确警察职工责任,规范戒毒人员管理,保证场所持续安全稳定起到了积极的推动作用。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号