欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月16日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

古浪县委宣讲团第三宣讲组在县司法局召开党的十九大精神宣讲报告会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-20 阅读次数:787
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 虎亚男)近日,武威市古浪县委宣讲团第三宣讲组在县司法局开展党的十九大精神宣讲活动。县委宣讲团第三宣讲组成员、县委党校讲师高康泰作宣讲报告。古浪县司法局、农机局、地震局全体干部40多人聆听了此次宣讲。

 

    古浪县委党校高康泰讲师的报告理论联系实际,全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,紧扣党的十九大报告原文,系统讲解中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

 

    高康泰讲师围绕新时代中国特色社会主义法治思想的重要内容、新时代全面依法治国的总体目标、新时代中国特色社会主义思想是对依法治国方略的全面深化等内容,深入浅出的解读了新时代中国特色社会主义法治思想,对司法局、农机局、地震局全体干部深刻理解和全面把握党的十九大精神产生了积极的引导和启迪作用。

 

    会议要求,一要把握精髓,在学懂弄通上下功夫。二要联系实际,在学以致用上下功夫。三要示范引领,在看齐对标上下功夫。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断加强和改进精益求精的敬业风气,切实把十九大精神落实到具体的行动上。(武威市古浪县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号