欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

高台县法律援助中心驻县法院法律援助工作站成立

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-20 阅读次数:889
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 荆立才)近日,张掖市高台县法律援助中心驻县法院法律援助工作站成立,县司法局党组书记、局长唐锋,县司法局党组成员、副局长殷长征,县司法局党组成员、法律援助中心主任于学毅,县法院党组成员、副院长雷光雄出席了揭牌成立仪式。


    法律援助中心驻县法院法律援助工作站的成立,将对进一步贯彻落实《关于完善法律援助制度的意见》《关于开展法律援助值班律师工作的意见》,拓宽该县法律援助服务渠道,节约当事人诉讼成本,维护弱势群体的合法权益,保障刑事被告人诉讼权利,促进司法公正起到积极的推动作用。(张掖市高台县法律援助中心供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号