欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月24日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

省司法厅考核组考核临夏州2017年度司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-21 阅读次数:782
字号:A A    颜色:

    12月13日至14日,甘肃省司法厅党委委员、政治部主任关维斌带领第四考核组前往临夏州考核2017年度司法行政工作。州委常委、副州长舒国华主持召开汇报会。 

 

    考核组召开党的十九大精神宣讲大会后,深入临夏市司法局、市公证处、折桥司法所,临夏县司法局、韩集司法所,采取实地查看、座谈汇报、查看资料等方式详细了解了2017年度司法行政工作完成情况和有关会议安排部署的重点工作、重大活动等贯彻落实情况。 

 

    汇报会上,临夏州司法局负责人汇报了全州2017年度司法行政工作完成情况和2018年工作打算。听完汇报后,考核组认为,2017年度临夏州司法行政工作在基层司法所建设、矛盾纠纷化解、重点工作等方面取得了长足的进展,成效明显。在下一步工作中,希望临夏州结合自身司法行政工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学思践悟;把抓重点、补短板、强弱项贯穿明年工作始终;认真落实党的十九大关于党的建设、干部队伍建设等方面的新部署、新要求,狠抓工作落实,使司法行政工作更上一层楼。(陈礼娟)

 

(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2017/1216/24863.html)


来源:  民族日报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号