欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月20日 星期五
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

瓜州县司法局逐步开展公共法律服务实体平台建设

责任编辑: 马静 发布时间:2017-12-21 阅读次数:649
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 冉彩珍)酒泉市瓜州县司法局通过资源整合,实现将各类公共法律服务集中进驻,打造综合性、一站式的服务型窗口。

 

    建立瓜州县公共法律服务中心。依托现有的瓜州县法律援助中心和政府政务服务大厅,设立了便民服务窗口,瓜州县公共法律服务中心正在筹建中。

 

    建立乡镇公共法律服务工作站。依托15个乡镇司法所开展公共法律服务工作。

 

    建立村(居)法律服务工作室。在村(居)一级,认真开展了一村(居)一法律顾问工作。通过“精准扶贫一村(居)一法律顾问活动”,瓜州县74个村、8个社区全部实现了一村(居)一法律顾问。

 

    目前依托村(居)司法行政中心建立了82个公共法律服务工作室,全面开展公共法律服务“四项工程”。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号